Стану радугой, как прежде

Стала радугою...
Леонид Яровой http:///www.stihi.ru/2012/12/01/7628

Как вернуть тебе, не знаю,
Жаркий день, цветущий май...
Ложь, война... всё понимаю,
Но, прошу, не унывай!

Ты запомни: взгляд не гаснет...
Свет всё там же, сквозь беду...
Миг придёт, вновь скажешь: "Здравствуй!"
Я молчанье лет пойму.

Стану радугой, как прежде,-
Выше всех разлук, дорог...
Я жила вдали надеждой...
Не одна... был рядом Бог.

Вновь сверкнут в глазах все звёзды -
Жизнь позволит счастья миг...
Верь! И станет всё возможным:
Мы спасём Любви родник...

19.03.2016.

Иллюстрация - автора VASSANTHA.


Рецензии
Замечательное стихотворение!
Конечно, ЛЮБОВЬ - превыше всего!
Очень понравилось!
С теплом, Юрий.

Прокопенко Юрий   19.03.2016 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра!
Всего Вам самого доброго!
С весенним теплом...

Инна Сирин   19.03.2016 22:04   Заявить о нарушении