Песенка мартовского кота

Я весёлый добрый кот,
Только кто меня поймёт?
На дворе весна и март,
Вдруг проснулся мой азарт!

Сяду тихо на забор,
Запою на весь я двор,
Так пронзительно спою,
Как же кошечку хочу!

Как царит во мне любовь,
В лапах нет покоя вновь,
Громко так я позову
Кошку милую свою!

Я весёлый добрый кот,
Только кто меня поймёт?
На дворе весна и март,
Вдруг проснулся мой азарт!

Вот слоняюсь по дворам,
Где ищу свою мадам,
Закипает в лапах кровь
И в груди моя любовь!

Хвост вальяжно распушу
И кисулю окружу
Лаской нежной котовской -
Всё для кошечки родной!

А потом мы с ней вдвоём
В свой закат скорей уйдём,
На дворе весна и март -
Не унять котам азарт!

19 марта 2016 год


Рецензии