Осенняя инверсия

Все решено - дороги нет назад.
У осени свое предназначенье.
И, бросив лету вслед прощальный взгляд
Все приготовится к волшебным превращеньям.

И кто-то скажет: "Что за маскарад?
Не лучше ли наполниться смиреньем?"
Лишь ты поймешь - это не только красок ряд,
А ликованье душ и жажда изменений!


Рецензии
Красиво посмотрели, Иладия! Успехов и погоды в душе Вам!!!

Соколов Юрий Михайлович   30.03.2016 13:09     Заявить о нарушении