Cнова Бермуды

  Cнова   Бермуды

За  правдивость  не  в  ответе:
Все  «висело»  в  Интернете.
Новость  предпоследних  дней –
Плыл  корабль,  но  без  людей.
Комментировать  не буду:
Рядом  -  странные  Бермуды.
Без  поломок  в  полном  трюме
Дрейфовало  судно  к  Кубе.
Будем  думать,  что  правдивы
Сухопутные  архивы.
А  в  архив  занесено:
Судно  вдруг  ко  дну  пошло.
SOS   почти  надрывно  стонет:
«Наш  корабль  внезапно  тонет!»
Брось  на  дату  нервный  взгляд:
Девяносто  лет  назад!
Дальше  запись ясной  стала:
«Исключили  из  состава»
Кто  б  на  странном  дне  не  жил,
Судно  бережно  хранил!
Но  зачем  так  долго  ждать,
Чтоб  к  поверхности  поднять?
Таковы  «сухие  факты».
Может  вышли  на  контакты?


Рецензии