На чистоту...

Ну что ж,друзья,пора на чистоту
Я к тем,кто в жизни у меня копался
Историю любви вам расскажу
А не о том как кто-то с кем-то разбирался

Те чувства были вроде бы грешны
Но не бывает без противоречий
И в миг один мы стали так близки
И мне не нужно было красноречий

А сплетни за спиной всё так и шли
Ах да, меня они уничтожали
И вдруг забыли мы,что есть закон игры
Что есть кому важнее статус и медали

Мы поддались на провокации из вне
Историю ведь так не начинают
Умом понять всех можно,но не мне
И отдалась я в той любви на растерзание

Ну что ж,друзья,пора на чистоту
В итоге выбрали одну мы с ним дорогу
Жизнь научила,большего не жду
Всё внешне на своих местах,и Слава Богу....


Рецензии