Шоколадка

Когда твоя душа дрожит,
И тело отдалось припадку,
Забудь про свой унылый вид,
И скушай лучше шоколадку.

Еда едой, и это верно,
Но ты поверь словам моим.
Пройдут печали непременно,
И станет сладкий вкус твоим.

Так вот теперь носи с собой
Лекарство грусти и ненастья,
И чутким будь, когда другой
Нуждаться будет в  дольке счастья.


Рецензии
Очень доброе стихотворение и с юмором! И вчера на концерте замечательно его читали! :)

Лена Орса   09.12.2016 18:49     Заявить о нарушении