Изо всех обстоятельств...

   Изо всех обстоятельств
                времени и места
   Я тебя выкраду, словно
                из музея шедевр.
   И меня не поймают.
                Я ведь могу честно
   Даже на Библии клясться,
                то - обходной маневр.
 
   Только вот где же мне
                спрятать тебя, мой милый?
   - Где бы спокойно сесть
                и смотреть на тебя, смотреть
   До воскресенья души...
                Надеюсь, что силы
   Хватит мне, чтоб
                от такого счастья не умереть...
               


Рецензии