Говорят-говорят-говорят

Все говорят, я творю магию.
Говорят, я пишу чувствами, рукопожатиями.
Говорят, я сложен настолько, насколько буквальны мои метафоры.
И пока голоса в моей голове утробно молчат,
Эти чужие люди, как мое персональное радио.
Говорят-говорят-говорят…


Рецензии