Когда-нибудь... наверное...

Когда-нибудь... наверное, настало..
Пришла пора не верить, не мечтать..
Наверно, все таки, и я устала
Под этим сводом без тебя летать...

Когда- нибудь.. ты обещал мне небо,
И только лето, средь холодной тьмы.
Как я хочу тебе поверить слепо..
Но мои чувства все так холодны. .

Когда- нибудь.. до гончих псов, налево..
Я молча повторяю про себя..
Нет больше сил, сгорела и истлела,
Меня не держит больше уж земля..

Сейчас тебе, я верю очень смело,
Перешагну за этот вот порог..
Ты возродишь, все то что омертвело...
лишь ты меня дождаться б только смог. . ..

 08.09.2014


Рецензии
Привет, голубоглазая!
Варианты для размышления:
Но чувства все мои так холодны...
(((
лишь бы меня дождаться только смог!
:)))Hotey

Андрей Войтов   20.03.2016 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.