Матерям

А матери качают колыбели.
Из года в год.
Их розовые щеки побелели,
От всех забот.
Они нас так любовно закрывают
Собой от бед.
Всегда кусок от сердца отрывают
И с малых лет,
Мы их сильней всего на свете любим.
И пусть,порой
Мы огорчаем их.Но не забудем
Очаг родной.
Тот самый,где суровыми ночами,
Теряя страх.
Под чуткими и нежными речами,
Тонули в снах.
Тот самый,где в весенние капели,
Из снежных вод.
Нам матери качали колыбели
Из года в год.


Рецензии