Заказать...

Заказала тебя...на вечер..а вернее сказать -на ночь..
Очень странно тебе? - А что же?? Ты сродни ей..сомнения прочь..
Заказать тебя,каждый может..Только золотом помани..
Страшно,что от такой вот шлюхи,раньше я хотела -любви-..

Страшно,то..что -мужичий облик- но стервозна твоя душа..
То,что только увидев -злато-..загораются в миг глаза..
А еще очень любишь  тело..И не важно,что в голове..
Вот ответь мне,как я сумела отыскать вот такое в -нигде-

Закажу,я тебя...на вечер...выпью всё,что забрал тогда..
И бумажку в трусы засунув,провожу тебя в никуда..


Рецензии