Моему преподавателю

Моему преподавателю по массажу
Дунаеву Игорю Витальевичу
посвящается:

Любимый учитель, не надо грустить
И думать, что людям не нужен,
Тебя никогда не устанем любить
Хотя бы, к примеру, мы с мужем.
И много таких, просто все далеко
И письма твои, получая,
Мы знаем: тебе одному не легко,
Мы ценим тебя и скучаем.
Ты силы, любовь и здоровье отдал,
Что б мы массажистами стали,
Успехи свои, что достойны похвал,
Всегда по тебе мы сверяли.
Прошло много лет, но не стёрли года
Всего, что сумел ты добиться!
Ты - наш идеал! И тобою всегда
Мы будем по праву гордиться!


Рецензии