Мамины руки

                МАМИНЫ РУКИ.             

              Маленькие худенькие руки,
              Так ласкали в детстве лишь они,
              И шагов особенные звуки
              Волновали, в те былые дни.

              И порою вспоминая детство,
              Безмятежность и полет мечты,
              От реальности пускалась в бегство,
              В мир беспечный, где со мною ты.

              Мы подолгу тихо говорили,
              Обсуждая разные дела,
              И друг друга бережно хранили,
              Кажется, ты и теперь жива.

              Ласковые руки вспоминая,
              Ощущаю, хоть под сердцем дрожь,
              Как подходишь ты вполне земная,
              Их на плечи ласково кладёшь.

              И я жду твоё благословенье,
              Доверяя сердцу своему,
              Рук тепло, ловя проникновенье...
              Ты мой Ангел, видно по всему.


Рецензии