что такое счастье?

Расскажи, что такое счастье?
Это понятие тебе не чуждо?
Неужели с большого несчастья,
Нашим сердцам ничего ненужно?

Скажи, а те люди, что делают больно
Они по ночам горько плачут?
Ведь они тоже кричат «с нас довольно»?
И сердце свое, от страданий прячут.

Скажи, а тебе ранили душу когда-то?
обливали недавние раны ядом?
Счастье, оно ведь в любви спрятано?
И если мне счастье такое предложат
Я скажу:
мне
счастье
такое
и
даром
не надо!


Рецензии