Ты чистый ангел во плоти..

Ты чистый ангел во плоти
Или распятие Христа
Как демон сущий с паперти
Мерцающий огонь холста

О сколько радужных цветов
Переливается в узоры
В них каждый утопить готов
Свои восторженные взоры

Волшебной сказки взмах крыла
Мозаику перемешала
Ах если б вечно ты жила
И мир неверный украшала

Пока живёшь в своём коконе
Как губка впитываешь цвет
И вот крыла твои в приклоне
Безумно красочный букет

Так не осознанно в дали
Порхая к красоте стремишься
Из праха создана земли
И в прах ты снова обратишься...
......05.08.2014(в день)......


Рецензии