На чистый золота кусок..

На чистый золота кусок
Как будто доктор прилетел
И полечить хотел цветок
Халатик беленький одел

Достал иголку, тонкий шприц
Стерильно положил на стол
Главою преклонившись ниц
Легонько сделал свой укол

Цветочек бархатно дыша
В долгу халатик не оставил
И так красиво, не спеша,
Вишнёво лепестки расправил

Весь жаром пышет словно пекарь
Как солнце жёлтенький цветок
Над ним кружится чудный лекарь,
Порхает белый мотылёк...
......03.08.2014(16:40)......


Рецензии