Слово, птицею упрека...

Слово, птицей упрека,
Вырвалось из уст,
Не лови его, не надо,
Что случилось- пусть.

Извинения напрасны,
Мне понять дано
То, что я по глупой страсти
Знал и сам давно.

Знал, что поздно или рано
Должен я уйти,
Только сердце от обмана
Мне уж не спасти.


Рецензии