Твои глаза, сверкание агата.. фото автора

Твои глаза, сверкание агата
Алмазных перл жемчужиный цветок
Ты драгоценным сплавом так крылата,
Лети, порхай прекрасный мотылёк!

Нектаром золотым, пей, наслаждайся,
Шелками лепесточки теребя
В червлёной осени рубинами купайся
Все солнечные краски для тебя!

На жёлтом пламени исчезнувшего лета
Живи всегда как бы в последний раз
В крылах распахнутых заката и рассвета
Возрадуй мир, Павлиний чудный Глаз!...
........04.09.2014(в утро)........


Рецензии