Скорбь. Памяти рейса FZ-981

Слезами матерей до боли
Омыл страну отец Ростов.
Нахлынув океаном горя,
Он траурный стелИт покров.

Ответь нам небо, в чём причина?
За что народ страдает впредь?
Людей ужасная кончина...
Кто Им позволил умереть?

За что нам муки, эти муки..?
Как больно думать, что Их нет...
Мы больше не услышим стуки
Сердец разбившихся в рассвет...

Так горько. В горле ком и слёзы
И скорбь в душе, большая скорбь.
Отчаянный крик печальной прозы
Пронзает тело словно дробь...

Не в силах мы со смертью ладить,
Но в силах помнить и любить!
Как ангелы в святой балладе,
Они Все вечно будут жить...

19.03.2016


Рецензии