Пасхальное настроение

Зажигательной будь, сердцу милой,
И тебя друг желанный найдёт
И своею звездой негасимой,
Под венец поведя, назовёт.

И горя’ пуще прежнего – ярче,
Убедишься в свершенье мечты:
Из фантома в реальное счастье
Миг поможет тебе перейти.

Чтобы счастью не быть мимолётным,
По дороге иди столбовой
И в высоком душевном полёте
Благодарно читай: „Отче мой!..“


Рецензии