Скрипка печально где-то играет

Скрипка печально где-то играет
Ноты, как иглы в сердце вонзает
И безысходность летит над землёю
Искра таланта светит звездою

Каждая нота, как слёзы разлуки
Плачет душа и рождаются звуки
К звёздам мелодия ввысь улетает
Звёздной вуалью мир накрывает

Боль и надежду, слёзы печали
Скрипка пропела, ноты кричали
Искра таланта во времени мчится....
...горя и счастья - синяя птица....

Москва 19.03.2016 г.


Рецензии