сон мечты

Ты ложишься в кровать, закрывая глаза.
И, хочу пожелать, Вам волшебного сна.
Там повсюду, свирелью, поют соловьи.
И луна, вновь на небе, зажигает огни.
Те огни, это звёзды, что радуют нас.
И хочу, чтобы этот огонь не погас.
Он приносит любовь, в наши души, сердца.
Чтобы были мы вместе с тобой, до конца.
Там улыбка и радость, царят пусть вокруг.
Надежда и вера, к нам в души придут.
Наяву воплотятся все наши мечты.
И друг другу мы скажем: "Мне нужна и мне нужен, конечно же ты"
Будем в танце кружиться, с тобой, у костра.
И природа нам станет родной, как сестра.
Будут птицы, нам, там колыбельные петь.
Ну, а лучики солнца, будут жарко нас греть.
А наутро проснёшься, ты, с жаром в груди.
И поймёшь, что не сможешь прожить без любви.
Ты с улыбкой посмотришь, на весь белый свет.
Приоткроешь окошко и крикнешь "Привет!"
Этот крик никому, просто так, от души.
Восхищенно почувствуешь прелесть тиши.
И закружишься в танце, в ритме огня.
И захочешь скорее увидеть меня!!!


Рецензии