Любви у края пропасти.. фото kuzenkov. rsoc

Любви у края пропасти
Не может быть больней
Пытается двоих спасти
Любить ещё сильней

Держи меня травиночка
Я падаю любя
Цепляясь за тростиночку
Опять зову тебя

Мы спаренные танцами
Похожи на цветок
И ленты вьются глянцами
Как свадебный виток

На зарево палящее
Воздеты два крыла
Любовь двоих манящая
Опять к себе звала...
....17.09.2014(11.00)....


Рецензии