На ресницах твоих вновь оставлю свои поцелуи...

 
   

На ресницах твоих вновь оставлю свои поцелуи,
Потому что люблю и греха  за собой не таю…
Твои жаркие губы, любя, не спеша расцелую…
И скажу тихим шепотом я, что безумно люблю.

Ты подаришь мне ночь в этом дивном и сказочном мире,
Где пылать будем оба в любовном и страстном огне.
Наша личная жизнь сразу станет милее и шире,
И весенний Амур будет робко парить в вышине…

Я ждала тебя очень, мой нежный, хороший, любимый,
Чтоб тебя одарить своим женским и верным теплом…
Я летаю на крыльях с тобою, надежный и милый,
Потому что укрыл своим белым лебяжьим крылом.

Мы закроем глаза на малиновом ярком рассвете,
Погрузившись с тобой в удивительный сладостный сон…
Только солнечный луч будет, молча, царить на паркете,
Ведь он сам по-весеннему в дивное царство влюблён.

На ресницах твоих вновь оставлю свои поцелуи,
Потому что люблю и греха  за собой не таю…
Твои жаркие губы, любя, не спеша расцелую…
И скажу тихим шепотом я, что безумно люблю.

                19.03.16










 


         


Рецензии