В тёплой осени как в лете.. фото Любовь Войдович

В тёплой осени как в лете
Стрекоза в траве порхала
А сегодня на рассвете
По морозу замерзала

Над прозрачными крылами
Солнце спящее зависло
Стрекозиное салями
Превращая в коромысло

Благолепная маркиза
Распустила чудо крылья
Свет в капроновом эскизе
Убран серебристой пылью

Вся усыпана камнями
С головы до пяток голых
Голубыми жемчугами
Спят стрекозы в гущах квёлых...
...29.10.2014.(17.00)...


Рецензии