Отвальная

Все правильно; и город бывший мой
лишен пропорций всех на восемь пятых;
казался ты мне долго непонятным,
теперь урок закончен, все – домой.

Детей нельзя держать здесь, знаю точно;
моих, во всяком случае; и, кстати,
его не переделать; только срочно
покинуть можно, – ночью и в халате.

Нет тише гениальности на свете,
и громче второсортности напора:
"Я – сорт второй, не пятый и не третий", –
кричит она с афиш со всех заборов.

Сил нету воевать с глупцами этими,
крутой заложим бегства поворот;
известно, что эстетика – мать этики,
а вовсе не наоборот.

Здесь много музыки; до странности
ее, любимой,  много,
не хватает многогранности;
а задержалась бы на год, ей богу.

Я прилечу, конечно же, с утра,
как здесь дела идут – проведать,
а может с другом пообедать;
увидимся, оn se verra.


Рецензии
Вот и свободна ты, Маруся,
Окончен бал и маскарад.
И станешь ты, как муси- пуси,
известной,и кто то, будет очень рад!
Успеха в творчестве серьёзном и уверенности
в себе Спасибо!)))

Алексей Романов 5   20.03.2016 10:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей, ура нам!

Волкова Маруся   20.03.2016 12:12   Заявить о нарушении