Очерчены крылья золоченым кантом.. фото автора

Очерчены крылья золоченым кантом
Салатным рассветом ветвится росток
Капустные листья завязаны бантом
Приколотым брошкой в осенний цветок

Прозрачная нимфа, волшебная фея
Прильнула устами на солнечный жар
Как ветер порхает себя не жалея
С цветов собирает последний нектар

Прожилки из древа распущены в стрелы
И родинки пятен родимых стоят
Шелка лепестков бледнорозовых спелы
То осень порхнула в ромашковый сад...
......07.09.2014(в вечер)......


Рецензии