Как утро белыми лучами..

Как утро белыми лучами
В окно алмазное ворвалось
Ажурно пёстрыми крылами
В цвету рубина расплескалось

В нём аромат и вкус нектара
Божественным сияньем льётся
Весь сок живительного дара
Прелестной нимфе достаётся

Живое пей и наслаждайся
В парчу узорную одета
Цветочком бархатным порхайся
В твоих крылах все краски лета...
.....03.08.2014(15:00).....


Рецензии