Зачем так трепетна в тиши,..

Зачем так трепетна в тиши,
До неприличия тонка,
Раскладка струн немой души,
И громче воздуха звонка

В цветении прекрасных крыл
Как лето, короток твой век
Зажжётся ароматный пыл
И в золоте сгорит навек

Роскошным бархатом волны
Сложила в мачты паруса
Узоров с вышивкой полны
Пером взлетают в небеса
......13.07.2014.....


Рецензии