Какой мне быть

Какой мне быть, идя в Великий Пост,
Когда на подоконнике тюльпаны
Рождают свет и прибавляют рост,
И пахнут, и залечивают раны…
Что ж… в этот раз, мне есть, кого прощать.
И у кого опять просить прощенья.
Долгами переполнена тетрадь…
Как пережить мне это воскресенье?..
13-03-2016


Рецензии