Уже сто лет с тобою вместе...

         х х х

Уже сто лет с тобою вместе,
и с каждым днём ты всё родней.
А разве я стою на месте,
вертясь в калейдоскопе дней?

Хотя, и не меняюсь, вроде,
лишь чаще Господу молюсь.
И ближе становясь к природе,
я сам природой становлюсь.
19.03.16


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.