В голубой белизне перламутра..

В голубой белизне перламутра
Пролилась синевы бирюза
Распахнулось весеннее утро
И павлиньи открылись глаза
Взгляд их розовый свеж и прекрасен
Расплескался махровой волной
Рыжим соком пропитан и ясен
На подснежник манит за собой
Я не стану срывать это чудо
Что горит как цветочный алмаз
И подснежники трогать не буду
Пусть павлиний моргает нам глаз...
.....26.04.2014(10.00).......


Рецензии