Сказка про Волчонка

Если вы уже готовы, сказку мы продолжим снова!
Пусть герой будет Волчок,
Тот, что всех хватал как-будто, между прочим за бочок!
Это было лишь в начале,
Когда малыша качали, а он всё уснуть не мог,
Тут и приходил Волчок!

Но подрос Волчок немножко,
С Красной Шапкой на дорожке, флиртовал что было сил
И под доброго косил!
Но всему же есть предел,
Волк остался ни у дел,
Когда бабушку и внучку съесть однажды захотел!

А потом ещё урок, обманул и Колобок!
В тереме с дружком Медведем
Обозлили  всех соседей!
Те, бока им вновь намяли, чтоб без дела не шныряли!

Волк решил хорошим быть и Ивану послужить,
Чтоб невесту и Жар-Птицу
Для царевича добыть!
И теперь они вдвоём ходят вечером и днём,
Служит Волк царю Ивану,
Стал боярином при нём!
Ну а то, что было раньше, поросло давно быльём!

Серый, воин стал отважный,
Что для сказки очень важно!
И все знают наперёд Волк границу стережёт!
Стало в сказке чинно, мирно,
Змей с Кощеем живут смирно
И у Бабушки Яги, едят в праздник пироги!

Вот такой из сказки толк...
Вырос из Волчонка Волк!
И кусать всех без разбору
нет охоты за бочок!


Картинка из интернета.


Рецензии