Голубое голубое голубое...

(в день ВДВ)
Голубое голубое голубое
Что то не реально не земное
Лепесточки крылышки береты
Лету набекрень слегка одеты

Белая полоска окантовки
И усы торчат как две винтовки
Августа престильная тельняшка
Шёлковая бабочки рубашка

Легче парашютика порхает
Крылья сложит и опять взлетает
Ароматным кофием цикорий
Украшает августа подворий

Вновь бесстрашно сядешь на цветы
Хоть не долго короток твой век
Так шагает смело с высоты
В голубое небо человек...
....02.08.2014(16:00)....
(фото Любовь Войдович)


Рецензии