Надежде Евгеньевне Быстровой

Надежда - прекрасная женщина.
Дитя благодатной воды.
Трепетом, нежностью Надя наполнена.
И мысли у Нади милы добры.

Стержень у Нади сталистый и прочный.
Жизнь у неё на большой высоте.
Ангел - хранитель и денно и ночно
Держит её в каждодневной красе.

        Сентябрь 2013 г.


 Картинка взята из интернета.


Рецензии