Распахнула крыла..

Распахнула крыла
Ярко звёздная ночь
Ей постелью была
Вся галактика в точь

В этой звёздной ночи
И рассвет и закат
Простирает лучи
В космос чёрный агат

У неё на спине
Сквозь нифритовый мех
Улыбается мне
Марсианка для всех

Её крылья легли
Красотой неземной
Это чудо земли
И вселенной одной...
...22.04.2014.....


Рецензии