Закрою двери

Закрою двери,напрощанье!
И будь что будет впереди.
Красива ль жизнь?
Никто не знает!
Хотя бы есть куда идти.
И год за годом...
День за днем...
Живу и жизнью восхищаюсь!
И в час ночной
Когда все спят
Я все мечтаю
О просторах
О дивных странах и морях
На небе светлые узоры!
Закрою двери, напрощание!
И буду жить как и жила...
Не зная горя и печали
Я все же встретила тебя!


Рецензии