Руки-лебеди

Руки – Лебеди, 
             на белой простыне.
Я ждала тебя –
              дохнул ты осенью.
Остудил мой жар –
              камень бросил ты!

Знать не слышал ты,
               был и глух и нем,
Уж насытился,
                что осталось мне?
 Как тебя забыть
                или смысла нет.
Выпью  что – ли  выть
                по ночам во тьме.


Рецензии
Судьба,её не выбирают,
Она тебя сама найдёт.
Её, потом не потеряшь,
Её никто не украдёт.
Очень эмоционально и с болью.
Счастья и Добра.Владимир Лукич.

Зырянов Владимир Лукич   10.04.2016 13:50     Заявить о нарушении