Вниз лепесточки преклоню..

Вниз лепесточки преклоню
По жилам разливая кровь
И словно бабочка к огню
К любви я прикасаюсь вновь

Пускай течёт волна рекой
Огня лавиной обжигая
Лечу я следом за тобой
В слепящем пламени сгорая

Взрывая бешено цветок
И задыхаюсь, и кричу
Прошу опять любви глоток
Я так живу, я так хочу...
....20.06.2014(13.00).....


Рецензии