Воспеть капель

Воспеть капель, туман, и свет дрожащий,
И капли на нефритовых ветвях,
И запах тот, в непроходимой чаще,
Что изредка приходит лишь во снах...
Услышать то, чего никто не слышит.
Пойти туда, куда дороги нет.
Проснуться в лапах плюшевых зайчишек,
Такой счастливой. Вот и весь секрет.
03.02.2016


Рецензии