Кто неповторимей?

    Зацветают на лужайке разные цветочки.
    Ожила лужайка сразу:зажужжали пчёлки,
    И кузнечики стрекочут,и жуки летают,
    И резвятся кругом мошки,бабочки порхают.
    А цветочки стали спорить:"Кто из них красивей?
    У кого наряды лучше? Кто неповторимей?"
    Конкурс красоты устроить тут же предлагали,
    Строгое жюри собрали,чтобы там решали.
    Вот на тропочку ромашка белая выходит.
    Юбочка из лепесточков так с ума и сводит.
    Яркий жёлтый круг,как солнце,светом ослепило,
    В зелени листочков-ножка.Выглядит всё мило!
    Появился колокольчик.Славненький цветочек!
    Его цвет подобен небу.Синий колокольчик!
    Следом вышел тёмно-синий скромный василёчек.
    До чего же он красивый,простенький цветочек!
    А потом и незабудки вышли друг за другом.
    Очень нежные цветочки!Встали полукругом.
    Вот гвоздичка появилась в розовеньком платье,
    Вышла,низко поклонилась:"Меня выбирайте!"
    Конкурс красоты закончен,жюри в затруднении:
    Все цветы очень красивы!Нет в них повторения.


Рецензии