Я платье белое надела...

Осталось нам совсем немного,
Осталось нам совсем чуть-чуть.
Теперь с тобой одна дорога
нас ожидает длинный путь.
Я платье белое надела
И вот... стою у алтаря
Как быстро время пролетело
Надеюсь все это не зря.
Подруги, мама, дом родной
Все это где-то позади
Что жизнь готовит мне с тобой?
Сумеем ль мы ее пройти?
Волнения, страхи и сомнения
Все это мучает меня
Ответа жду я с нетерпением
Ведь так надеюсь на тебя.
...Я платье белое надела,
Стою с тобой у алтаря
Как быстро время пролетело,
Как сильно я люблю тебя!


Рецензии