Поля ещё снегом завалены акростих

Поля ещё снегом завалены.
Рокочет и рыщет мороз.
Осинник, немного оттаянный,
Такой весь нагой, неприкаянный,
Апрель в марте нам преподнёс.
Лишь чуть под корнями виднеется
Из снега земелюшки клок.
Но звёздочкой тонкою стелется,
Как будто на чудо надеется,
Ажурный весенний цветок.


Рецензии