Странный период...

Странный период… вот,
Я штопаю вещи ночами.
Дыры, прорехи… огрехи…
Рваное за плечами.
Стежок за стежком – путает нитку, рвет…
Никакого толка.
Палец колет тоненькая иголка.
Все заштопано в стиле фьюжн.
И бесконечный февраль мотыльком
За окном
Кружит…
Вьюжит… вьюжит…

27-02-2016


Рецензии