Жизнь дана нам однажды!!! Триолет!

Второй жизни не будет.
  Жизнь дана нам однажды.
    След оставьте в жизни.
      Любите и любовь дарите.

Жизнь дана нам однажды.
  Спешите делать добро.
    Любите и любовь дарите.
      Жизнь дана нам однажды!!!

   
  19.03.2016


Рецензии