Счастьешко поэтово

В охапку пожитки
И обноски
Скомканные и отутюженные.
Все душевные стужи,
Сердечные нужды
По-детски неуклюже,
По-взрослому просто
Соберу в шестнадцать строк.

Все сантименты,
Любимые песни,
Историю болезни,
Таблетки
И пачку бумаг
Сложу вчетверо
И это счастьешко поэтово
Уложу в нагрудный карман.


Рецензии