Ах, какой у кота хвост!

Ах,какой у Кота хвост,
Всем котам на зависть.
Этот хвост,не так прост,
Он желает Котом править.

Возьмет,на кухню заведет,
А Кот большой проглот.
Мяу - мяу жалобно пища,
На обед добыл леща.

Муркам Кот по нраву тоже,
Ходит важный как вельможа.
Распушив красивый хвост,
С мурками играет Кот.

Если надо мышь поймать,
Будет Кот хвостом махать.
Вправо-влево,влево-вправо,
Прыгнул и словил мышь,браво!

Хвост во сне шевелится,
Это Коту охота снится.
Поймал не простую птицу,
Голубя большого-это не синица.

Хвост опять чуть-чуть вильнул,
И на кухню повернул.
Кот ластится к хозяйке,
Ну настоящий попрошайка.

Мур-мур - сказал кот хозяйке,
Дайка мне еще добавки.
Что-то рыбы съел я мало,
Закушу кусочком сала.

         17:15 19.03.2016 г.


Рецензии