Мадам

ВУАЛЬ
НЕ ПОДЫМАЙ СВОЮ ВУАЛЬ
ОТ ЛИЧИКА РОДНОГО
И ОСТАЕТСЯ ЛИШ ПЕЧАЛЬ
И СТЕНЫ У ЗАКРЫТОГО У ДОМА
И ТЕ ДНИ КОТОРЫЕ СИДЕЛА
У ОКНА И РОСПУСКАЛА РУСЫ КУДРИ
СИДЕЛИ И СМОТРЕЛА В ДАЛЬ
И НЕЖНЫЕ ГЛАЗА ПАДУТ
НА БЕЛЫ ПОКРЫВАЛА ЗАСТЕНЧИВО
КАК УТРЕНИЯ РОСА
ГДЕ БЕЛЫМ МХОМ ОНА УПАЛА
УШЛА И НИЧЕГО МНЕ НЕ СКАЗАЛА.


Рецензии