Покоя нет мне днём...

Покоя нет мне днём и ночью, не до сна...
Душа моя разгневана донЕльзя!!!
С какого перепугу иль рожна???
На Западе  упились что-ли зелья?

С чего на Русь вдруг бочку начали катить?
И кто позволил, чтоб на Русских  "наезжали"?
Быть может снова память "загранице" освежить,
Неужто точно коротка...забыли , как бежали?!

Нет, Вы ,постойте!!! Я всерьёз скажу:
Да Вы в подмётки Русским не годитесь
Понатворили на Востоке , с куражу,
Теперь с Америкой всем скопом суетитесь

Арабским беженцам про толерантность расскажи
Европа..."Шарли"-журнальчиком их воспитайте
Кончиту Вурст им на Коране разложи
И гей-парады на откуп им отдайте

Вы разлагаетесь у Мира на виду,
Вас ненавидят все нормальные народы.
Лопочете . как птица какаду...
За США вслед...моральные уроды.

А что, политиков ужО нормальных нет?
От вседозволенности враз умы свихнулись?
Вам за арабскую весну прощенья нет!
И дай вам Бог ,чтоб в Лоно правды вы вернулись...

А правда в том,что жизнь всем равная дана,
И на других переть с корыстью Вам не надо...
России Плоть и Кровь Земли на Вечность отдана
Нам  Право, Слава и  Любовь - Отрада!

 


Рецензии