Зимняя мечта

Я хочу с тобой о лете               
Вспоминать и планы строить,               
Говорить про все на свете,
И совсем немного спорить.

Видеть как сидят послушно      
Воробьи под елкой сонной,
Твой любимый голос слушать          
Снова в трубке телефонной.

Испугавшись зимней стужи,
Теплый шарф закутав плотно,
Прыгать по замершим лужам
И смеяться беззаботно.

Льдинку в кулаке зажатом
Подержать, пока растает,
Наблюдать как пес лохматый
Во дворе ворон пугает.

Мягко нежных щек касаться
Норовит мороз упрямый,
Вновь пришла пора прощаться   
И сказать - ты самый самый!

Озорной февраль на страже,
В краску все вгоняет лица.
Знаешь, я согласна даже
Пусть мне это все присниться.             


Рецензии